- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Erbsen mit 1/2 l (500 ml) kaltem Wasser in einen Topf geben und aufkochen.
Rinds Bouillon zufügen. Erbsen zugedeckt bei schwacher Hitze 1 Stunde weich kochen.
Staudensellerie waschen, putzen und evtl. die Fäden entfernen.
Sellerie in dünne Scheiben schneiden und in wenig Salzwasser 5-8 Minuten garen.
In einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.
Das Toastbrot in kleine Stücke zupfen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin rundherum braun rösten.
Knoblauchzehe schälen und durch die Presse direkt in die Pfanne pressen und kurz mitbraten. Die Croûtons beiseite stellen.
Die Suppe mit fettreduzierter Sahne pürieren und mit Muskat abschmecken, eventuell noch etwas Bouillon einrühren. Staudensellerie in die Suppe geben, erhitzen und mit Knoblauchcroûtons und Bündner Fleisch servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: