- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Den Kürbis schälen, Kerne und Fasern entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Den Ingwer schälen und klein würfeln. Den Sellerie waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Möhren schälen und fein raspeln. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel teilen.
Alles zusammen in einem heißen Topf im Öl ca. 5 Minuten anschwitzen. Die Brühe angießen und 20-25 Minuten gar köcheln lassen.
Die Suppe mit Zitronensaft und Salz abschmecken und auf Teller verteilen. Mit zerpflückter Petersilie bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: