Leichte Kürbissuppe mit Ingwer und Kartoffeln


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Den Kürbis schälen, Kerne und Fasern entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Den Ingwer schälen und klein würfeln. Den Sellerie waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Möhren schälen und fein raspeln. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel teilen.

  • Alles zusammen in einem heißen Topf im Öl ca. 5 Minuten anschwitzen. Die Brühe angießen und 20-25 Minuten gar köcheln lassen.

  • Die Suppe mit Zitronensaft und Salz abschmecken und auf Teller verteilen. Mit zerpflückter Petersilie bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt