- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Brühe in einen Topf geben und erhitzen. Die Kartoffel mit einer feinen Kartoffelreibe in die Brühe reiben und kurz garen. Die Hitze reduzieren. Die beiden Senfsorten sowie den Schmand oder die Sahne in die nicht mehr kochende Brühe einrühren. Auf einer Kartoffelreibe den Meerrettich in die Suppe reiben bzw. den Meerrettich aus dem Glas zufügen. Den Lachs oder die Forelle in feine Streifen schneiden und auf vier Tellern anrichten bzw. je eine Scheibe Fischterrine auf die Teller legen. Die Suppe mit dem Pürierstab aufschäumen , mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort über den Fisch geben. Nach Belieben mit etwas Dill oder gehackter Petersilie und Lachs anrichten und sofort servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: