Meerrettich-Schaumsüppchen mit Lachs


Arbeitszeit:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Die Brühe in einen Topf geben und erhitzen. Die Kartoffel mit einer feinen Kartoffelreibe in die Brühe reiben und kurz garen. Die Hitze reduzieren. Die beiden Senfsorten sowie den Schmand oder die Sahne in die nicht mehr kochende Brühe einrühren. Auf einer Kartoffelreibe den Meerrettich in die Suppe reiben bzw. den Meerrettich aus dem Glas zufügen. Den Lachs oder die Forelle in feine Streifen schneiden und auf vier Tellern anrichten bzw. je eine Scheibe Fischterrine auf die Teller legen. Die Suppe mit dem Pürierstab aufschäumen , mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort über den Fisch geben. Nach Belieben mit etwas Dill oder gehackter Petersilie und Lachs anrichten und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt