Pikante Kürbiscremesuppe


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Die Zwiebel, Knoblauch, Steckrüben und Pastinaken schälen und alles klein würfeln. Das Kürbisfruchtfleisch ebenfalls in Würfel schneiden.

  • Alles zusammen in einem heißen Topf in der Butter anschwitzen und leicht bräunen lassen. Den Ahornsirup und 2 TL Pfefferkörner kurz mitschwitzen, dann die Brühe mit dem Orangensaft, Madeira und 150 ml Sahne angießen und ca. 20 Minuten leise köcheln lassen.

  • Die restliche Sahne cremig schlagen. Die Suppe pürieren und durch ein Sieb passieren. Erneut aufkochen lassen und mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Auf Suppenteller verteilen, die Schlagsahne darauf setzen und mit dem übrigen, zerstoßenen, bunten Pfeffer gewürzt servieren.

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AUTOR

Mark

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