- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Zusammen in einem heißen Topf im Öl glasig anschwitzen. Die Brühe angießen, Tahin einrühren und mit Salz, Zitronensaft und Cayennepfeffer würzen. Aufkochen lassen.
Quinoa mit dem Amaranth in einem Sieb abbrausen, in die Brühe geben und darin ca. 25 Minuten gar köcheln.
Von der Suppe etwa 2 Schöpfkellen voll abnehmen, fein pürieren und unter die Suppe rühren. Abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: