- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 38 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 8 Minuten |
Das Filet abbrausen, trockentupfen und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden.Champignons putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Petersilie grob hacken.
Das Fleisch in der Pfanne von jeder Seite 2 min braten, salzen und pfeffern. Die Pilze zufügen, kurz mitbraten und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 8 min schmoren.
Petersilie und Creme fraiche einrühren. Mit Worcestersoße, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Alles schön auf den Tellern anrichten.
Tipp: Schmeckt auch sehr gut mit Spätzle.
Wer es pikanter mag, kann auch 1/2 EL eingelegte grüne Pfefferkörner einrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: