- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Kerne und Fasern vom Kürbis entfernen, die Schale abschneiden und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Möhre, Zwiebel und Knoblauch schälen und alles klein schneiden.
Alles Gemüse in einen Topf geben, mit Salz, Pfeffer, Thymian und Muskat würzen und mit ca. 1 l Wasser bedecken. Etwa 30 Minuten weich köcheln lassen.
Die Sahne zur Suppe geben und cremig pürieren. Nach Bedarf noch etwas Wasser ergänzen. Abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: