Scharfe Möhrensuppe mit Mais

Spontane Resteverwertung, die grandios schmeckt!


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten

Zutaten

  • Bereitstellen sämtlicher Zutaten.

  • Ofen auf 180 Grad C vorheizen.

  • Mehl, Ei, 1 EL Planzenöl mit den 60ml

  • lauwarmen Wassers zu einem Teig verkneten.

  • Tip: Ruhezeit 60 minuten, wenn zeitlich möglich.

  • Die Äpfel schälen und klein würfeln,

  • Butter in einem Topf schmelzen.

  • Die kleingeschnittenen Äpfel, Zucker, Zimt, Mandeln,

  • Rosinen und Semmelbrösel in diesen Top hinzugeben

  • und circa 10 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten.

  • Den fertigen Teig auf einem bemehlten Küchentuch

  • ausrollen und mit dem Handrücken zeitungspapierdünn

  • ausziehen.

  • Die gesamte gedünstete Früchtefüllung dünn auf dem

  • gesamten Strudelteig verteilen, dabei ringsherum vom Rand

  • drei Zentimeter freilassen.

  • Jetzt den Strudel zunächst links und rechts ein wenig einklappen

  • und komplett zusammenrollen.

  • Nun den fertig gerollten Strudel mit Butter bepinseln

  • und für circa 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backe.n

  • Nach Belieben den ausgekühlten Apfelstrudel mit

  • Puderzucker bestreuen und in portionsgerechte

  • Stücke schneiden.

  • Das Lavendeleis hinzugeben

  • servieren

  • und dahinschmelzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt