- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Alle Zutaten im Überblick:
Die Zwiebel und den Knoblauch geschält, klein gewürfelt und in Butter glasig angedünstet, danach die in kleine Würfel geschnittenen Pastinaken kurz mit angedünstet und danach alles mit dem Wein abgelöscht!
Instant-Suppe zugegeben, 1x aufkochen lassen, Sahne & die gewürftelte Kartoffel zugeben und dann auf kleiner Stufe weiterköcheln lassen (ca. 20 Minuten), bis die Pastinaken weich sind!
Danach alles püriert und durch ein Sieb gestrichen:
Vor dem "durchstreichen"....
...und danach:
Die so entstandene Pastinakensuppe sehr kräftig pfeffern und nach Geschmack mit Salz und der geriebenen Muskatnuß würzen und mit Schnittlauch dekorieren!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: