Pastinakensuppe

Die für dieses Rezept verwendeten Pastinaken stammen aus dem eigenen Garten (habe vor 2 Jahren ein paar Setzlinge wild eingesetzt und seitdem haben wir immer ein paar davon im Garten - zwar werden die nicht sehr groß, aber immerhin)!


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten













  • Alle Zutaten im Überblick:

  • Die Zwiebel und den Knoblauch geschält, klein gewürfelt und in Butter glasig angedünstet, danach die in kleine Würfel geschnittenen Pastinaken kurz mit angedünstet und danach alles mit dem Wein abgelöscht!

  • Instant-Suppe zugegeben, 1x aufkochen lassen, Sahne & die gewürftelte Kartoffel zugeben und dann auf kleiner Stufe weiterköcheln lassen (ca. 20 Minuten), bis die Pastinaken weich sind!

  • Danach alles püriert und durch ein Sieb gestrichen:

  • Vor dem "durchstreichen"....

  • ...und danach:

  • Die so entstandene Pastinakensuppe sehr kräftig pfeffern und nach Geschmack mit Salz und der geriebenen Muskatnuß würzen und mit Schnittlauch dekorieren!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Quinoa Suppe