Wurstpfanne Soljanka

Dazu schmeckt Reis, z.B. als Reisköpfchen angerichtet oder ein Baguette, sowie ein knackiger Salat. Dieses Gericht ist dadurch entstanden, dass meinem Mann Suppen einfach zu flüssig sind:-)


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Die vorbereitete Wurst in einer Pfanne mit den Zwiebelwürfeln anbraten.

  • Die Paprika und die Gewürzgurken dazugeben und kurz mitbraten.

  • Mit den passiertenTomaten und dem Gurkenwasser ablöschen und mit Salz/Brühe, Pfeffer und Zucker (sowie evtl. mit Gewürzen nach Belieben) abschmecken.

  • 10-15 Minuten leicht köcheln lassen

  • Die Portionen auf die Teller verteilen und mit einem Essl. saurer Sahne oder Schmand und einer Zitronenscheibe garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt