- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Brokkoli in Stücke schneiden und fünf Minuten kochen, dann pürieren. Avocado schälen, entkernen und mit dem Saft einer halben, geschälten Zitrone vermengt pürieren. Den Frischkäse unter das Avocadomus rühren. Die Möhre und die Zucchini in ganz feine Streifen schneiden und kurz blanchieren, warm halten. Den Gemüsefond und das Brokkolipüree im Topf erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Avocado-Käse-Mischung zufügen und unter ständigem Rühren langsam erhitzen, aber nicht kochen lassen. Die gehackten Walnüsse darüber streuen. In Suppentellern mit der Gemüsejulienne und feingeschnittener Zitronenschale anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: