Indische Currysuppe

Zur Resteverwertung kann auch anderes Gemüse, wie Lauch, Karotten und Kartoffeln, verwendet werden.


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:5 Minuten

Zutaten






  • Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Äpfel schälen und fein würfeln.

  • Margarine in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln und Äpfel darin dünsten.

  • Das Mehl zugeben und schwitzen.

  • Das Curry zugeben und mit der Gemüsebrühe auffüllen, aufkochen lassen und mit Zucker und Salz abschmecken. Nach Belieben Sambal Oelek zugeben (Vorsicht, scharf!).

  • Die Mandelblätter über die fertige Suppe geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Gerstensuppe