- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Äpfel schälen und fein würfeln.
Margarine in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln und Äpfel darin dünsten.
Das Mehl zugeben und schwitzen.
Das Curry zugeben und mit der Gemüsebrühe auffüllen, aufkochen lassen und mit Zucker und Salz abschmecken. Nach Belieben Sambal Oelek zugeben (Vorsicht, scharf!).
Die Mandelblätter über die fertige Suppe geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: