- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 100 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 80 Minuten |
Die Butter mit den Eiern, dem Salz und dem Mehl in einer Schüssel gut verrühren. Den feingeschittenen Schnittlauch und die geriebene halbe Muskatnuss unterrühren, dann das Ganze 1 Stunde stehen lassen.
Mit 2 Kochlöffeln Klöße abstechen, die einige Minuten in einer kräftigen, siedenden Fleischbrühe gekocht werden müssen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: