Brokkolisuppe

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Koch: Dr. Michael Despeghel-Schöne Kontaktadresse: Dr. Michael Despeghel-Schöne & Partner Gesundheits-Consulting-Training-Coaching An der Schnabelburg 10 a 78351 Ludwigshafen am Bodensee Seminar-Hotline: 08845-12101


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten






  • Die Brühe in einem Topf aufsetzen. Brokkoli waschen und kleine Röschen vom Strunk abschneiden. Den zerkleinerten Strunk und die Brokkoliröschen in die kochende Brühe geben und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze in geschlossenen Topf kochen. (Das Gemüse sollte nicht hart sein, aber noch Biss haben.) Vollkornbrot entrinden, in Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bräunen. Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser geben, abschrecken und häuten. Dann die Tomaten vierteln und entkernen,

  • Einige Brokkoliröschen aus der Suppe nehmen, die restliche Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Mit Brokkoliröschen, Tomatenvierteln, Brotwürfeln und Mandeln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt