- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Die Brühe in einem Topf aufsetzen. Brokkoli waschen und kleine Röschen vom Strunk abschneiden. Den zerkleinerten Strunk und die Brokkoliröschen in die kochende Brühe geben und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze in geschlossenen Topf kochen. (Das Gemüse sollte nicht hart sein, aber noch Biss haben.) Vollkornbrot entrinden, in Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bräunen. Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser geben, abschrecken und häuten. Dann die Tomaten vierteln und entkernen,
Einige Brokkoliröschen aus der Suppe nehmen, die restliche Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Mit Brokkoliröschen, Tomatenvierteln, Brotwürfeln und Mandeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: