- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Alle Gemüsesorten klein würfeln und mit Wasser bedeckt ca 15 Min auf mittlerer Flamme zugedeckt kochen lassen. Den Sud abgiessen (kann man gern als Gemüsebrühe weiterverwenden), die Butter zugeben und die Milch. Weitere ca 10 Min auf kleinerer Flamme köcheln lassen.
Inzwischen schon Meersalz und reichlich Korianderpulver zugeben, das soll dominieren. Etwas Zitronengras- und Ingwerpulver zugeben. Die Sahne zugeben und mit dem Mixstab pürrieren. Es soll eine dünnflüssige Konsistenz erreicht werden. Nötigenfalls etwas mit Sahne, Milch oder dem Gemüsesud entsprechend verdünnen.
Die Suppe durch ein Sieb in einen Sahnesiphon geben wenn vorhanden und damit auf geeignete Teller schäumen. Geeignet sind auch Reagenzgläser mit 3 cm Durchmesser - daraus dann mit einem Strohhalm trinken.
Wer keinen Sahnesiphon hat, neigt den Topf schräg und schlägt mit dem Mixstab viel Luft in die Suppe mit ein. Das dauert einen Augenblick länger geht aber auch.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: