- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zwiebel schälen und fein würfeln. In einem großen Topf Öl und Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig schwitzen. Kartoffeln schälen und in rund 1 cm große Würfel schneiden. Zu den Zwiebeln geben und mit rösten.
Mit Gemüsebrühe aufgießen und ca. 15 Minuten zugedeckt kochen. Wenn die Kartoffeln gar sind, die Hälfte der Suppe mit dem Pürierstab mixen.
Pilze in einer Pfanne mit etwas Öl anrösten und zur Suppe geben. Mit etwas Schmand oder Sauerrahm verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Petersilie fein hacken und einen Teil zur Suppe geben und umrühren. Die restliche Petersilie wird vor dem Servieren über die Suppe gestreut.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: