- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 3 Stdn. 50 Min. |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 3 Stdn. 5 Min. |
Das Wurzelgemüse scharf anrösten und mit 3,5 l Wasser aufgießen, das Suppenfleisch und die Knochen in die köchelnde Suppe einlegen. Den Schaum ständig abschöpfen, Pfefferkörner, Koriander und Liebstöckel zugeben. Nach Geschmack würzen und ca. 3 Stunden köcheln lassen. Für die Knödel die Milch mit Butter und Salz aufkochen.
Den Grieß einrühren und etwas erkalten lassen. Das Ei und den Speck darunterkneten. Aus der Masse mit der Hand Knödel formen (Hände immer wieder unter kaltem Wasser anfeuchten, dann werden die Knödel schön rund) und diese in leicht siedendem Wasser ca. 5 Minuten garen. In der Suppe servieren, evtl. mit Petersilie bestreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: