- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 100 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 80 Minuten |
Das Fett auf Stufe 3 erhitzen, das in kleine Würfel geschnittene Fleisch und die Knochen hineingeben und unter Wenden schwach bräunen.
Kurz bevor das Fleisch genügend gebräunt ist, die kleingeschnittene Zwiebel, evtl. das gewaschene, kleingeschnittene Suppengrün und evtl. die kleingeschnittenen Tomaten hinzugeben und sie kurz mit erhitzen.
Anschließend das Fleisch würzen. Dann das in Stücke geschnittene Gemüse und danach die geschälten, kleingeschnittenen Kartoffeln hinzugeben. Das Wasser darüber gießen und 80 Minuten gar kochen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: