- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zwiebeln und Knoblauchzehen pellen und fein würfeln. Die Chilischote entkernen und fein hacken. Rote Bete grob würfeln. Zwiebeln, Knoblauch und Chili im Raps-Kernöl andünsten. Rote Bete und Gemüsebrühe zugeben, aufkochen und zugedeckt 10 Minuten bei milder Hitze kochen.
Die Suppe mit dem Schneidstab pürieren und mit Salz, Pfeffer, wenig Zucker und Zitronensaft abschmecken. Die Kresse vom Beet schneiden und darüber streuen. Tipp: Dazu passt Baguettebrot oder Vollkornbrot.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: