Schnelle weiße Bohnensuppe mit Bauchfleisch

Zu der Suppe kann man Fladenbrot reichen.


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Das Bauchfleisch klein würfeln. Schwarten und Knorpel beiseite legen. Die Blättchen von der Petersilie zupfen und fein hacken.

  • Die Stiele zu den Knorpeln geben. Die Kartoffeln schälen, in Würfelchen schneiden, waschen und mit etwas Salzwasser zusammen mit dem Bauchfleisch, den Schwarten, den Knorpeln, den Schinkenwürfeln und den Petersilienstielen gar kochen.

  • Die Bohnen abgießen und kurz abbrausen. Die Blättchen von der Petersilie zupfen und fein hacken.

  • Die Bohnen in ein Sieb geben, abbrausen und abgetropft unter die Kartoffeln geben. Die gehackte Petersilie unterheben.

  • Die passierten Tomaten und die Gewürze zugeben und pikant abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt