- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Das Bauchfleisch klein würfeln. Schwarten und Knorpel beiseite legen. Die Blättchen von der Petersilie zupfen und fein hacken.
Die Stiele zu den Knorpeln geben. Die Kartoffeln schälen, in Würfelchen schneiden, waschen und mit etwas Salzwasser zusammen mit dem Bauchfleisch, den Schwarten, den Knorpeln, den Schinkenwürfeln und den Petersilienstielen gar kochen.
Die Bohnen abgießen und kurz abbrausen. Die Blättchen von der Petersilie zupfen und fein hacken.
Die Bohnen in ein Sieb geben, abbrausen und abgetropft unter die Kartoffeln geben. Die gehackte Petersilie unterheben.
Die passierten Tomaten und die Gewürze zugeben und pikant abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: