Gulasch vegan


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:40 Minuten


  • Die Brühe in einem Topf aufkochen lassen. Die Soja-Schnetzel zugeben, aufkochen lassen, von der Hitze nehmen und ca. 10 Minuten quellen lassen. Anschließend abgießen und ausdrücken. Die Brühe dabei auffangen.

  • Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden.

  • Die Schnetzel in einem heißen Topf im Öl braun anbraten. Die Zwiebeln und die Möhren zugeben und mitbraten. Mit Knoblauch, Ingwer, Paprikapulver, Salz, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer würzen. Das Tomatenmark untermischen und mit dem Wein ablöschen. Die restliche Brühe angießen und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Nach Bedarf Wasser ergänzen.

  • Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und hacken. Zum Gulasch geben und abschmecken. Nach Belieben mit Gemüsepüree und Gurken servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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