- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 2 Stdn. 40 Min. |
Schmorzeit: | 2 Stdn. 40 Min. |
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und mundgerecht würfeln. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.
Die Zwiebeln in einem heißen Topf im Öl glasig anschwitzen. Das Fleisch zugeben und goldbraun anbraten. Das Tomatenmark und Paprikamark kurz mitbraten und mit Salz, Chili und Kümmel würzen. Mit Wasser bedecken und etwa 1,5 Stunden leise köcheln lassen.
Während der letzten ca. 30 Minuten die Paprika mit zugeben. Nach Bedarf Wasser nachgießen. Vor dem Servieren abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: