- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Stücke schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und ebenfalls grob in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In einem heißen Topf im Öl glasig anschwitzen. Das Tomatenmark kurz mitschwitzen und die Brühe angießen. Die Kartoffeln und Paprika ergänzen und ca. 20 Minuten leise köcheln lassen.
Inzwischen das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Den geschälten Knoblauch dazu pressen und mit dem Majoran, Bröseln, dem Ei, Salz und Pfeffer gründlich verkneten und zu Bällchen formen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, die Bällchen einlegen und zugedeckt bei milder Hitze ca. 15 Minuten gar ziehen lassen. Zum Servieren mit Saurer Sahne beträufeln und mit Petersilie bestreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: