Gulaschsuppe mit Hackfleisch


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:40 Minuten


  • Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Stücke schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und ebenfalls grob in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In einem heißen Topf im Öl glasig anschwitzen. Das Tomatenmark kurz mitschwitzen und die Brühe angießen. Die Kartoffeln und Paprika ergänzen und ca. 20 Minuten leise köcheln lassen.

  • Inzwischen das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Den geschälten Knoblauch dazu pressen und mit dem Majoran, Bröseln, dem Ei, Salz und Pfeffer gründlich verkneten und zu Bällchen formen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, die Bällchen einlegen und zugedeckt bei milder Hitze ca. 15 Minuten gar ziehen lassen. Zum Servieren mit Saurer Sahne beträufeln und mit Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt