- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Thymianblätter waschen, trockenschütteln und hacken. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in heißem Öl in der Pfanne andünsten, Tomatenmark zugeben und kurz mitdünsten.
Tomaten mit Saft, Fond, Wein und die Hälfte des Thymians zufügen, zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen.
Suppengrün putzen und fein würfeln. Die Suppe pürieren, durch ein Sieb streichen und mit dem Suppengrün aufkochen, 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
50 g Butter mit Parmesan verrühren, restliche 50 g Butter mit der zweiten Hälfte des Thymians verrühren. Baguette in Scheiben schneiden, die Hälfte mit Parmesanbutter, die andere Häfte mit Thymianbutter bestreichen.
Backofen auf 200 °C vorheizen und die Baguettescheiben auf der 2. Schiene von unten 8-10 Minuten backen und zur Suppe servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: