Polnisches Gulasch


Arbeitszeit:70 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:50 Minuten

Zutaten

  • Schweinegulasch und Speckwürfel im heißen Öl anbraten.

  • 375 ml Wasser dazugießen. Beutel Fix "Zigeuner Art" einrühren und aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten schmoren.

  • Weißkohl putzen, waschen und in Streifen schneiden, Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Beides zum Gulasch geben und weitere 15-20 Minuten schmoren.

  • Sahne unterrühren und das Gulasch mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit Kümmel würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt