- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 50 Minuten |
Schweinegulasch und Speckwürfel im heißen Öl anbraten.
375 ml Wasser dazugießen. Beutel Fix "Zigeuner Art" einrühren und aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten schmoren.
Weißkohl putzen, waschen und in Streifen schneiden, Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Beides zum Gulasch geben und weitere 15-20 Minuten schmoren.
Sahne unterrühren und das Gulasch mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit Kümmel würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: