- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Speck und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Den Speck auslassen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und zu den Zwiebel geben. Dann mit der Brühe aufgießen (aber nur leicht bedeckt).
Jetzt das klein geschnittene Suppengemüse und die in Scheiben geschnittene Bockwurst dazu geben.
Sobald die Kartoffeln gar sind die Butter dazu geben mit einer Prise Salz und Pfeffer.
Die Sahne mit gehackter Petersilie unterrühren und anschließend abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: