Kartoffelsuppe Ostsee Art


Arbeitszeit:75 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:45 Minuten

Zutaten

  • Speck und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Den Speck auslassen und die Zwiebel darin glasig dünsten.

  • Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und zu den Zwiebel geben. Dann mit der Brühe aufgießen (aber nur leicht bedeckt).

  • Jetzt das klein geschnittene Suppengemüse und die in Scheiben geschnittene Bockwurst dazu geben.

  • Sobald die Kartoffeln gar sind die Butter dazu geben mit einer Prise Salz und Pfeffer.

  • Die Sahne mit gehackter Petersilie unterrühren und anschließend abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt