Blumenkohlsuppe mit Kresse und Croutons


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten




  • Blumenkohl in Röschen teilen und in der Brühe ca. 15-20 Min. weich kochen.

  • Zwiebel hacken und in dem Öl glasig dünsten. Zu dem Blumenkohl geben.

  • Toast würfeln und in dem Zwiebelöl knusprig braten.

  • Blumenkohl pürieren, Sahne angießen, salzen und pfeffern. Nochmals erhitzen, Kresse vom Beet schneiden und, bis auf etwas, einrühren.

  • Suppe mit Croutons und restlichen Kresse servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt