- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und in Butter andünsten.
Mit der Gemüsebrühe aufgießen und 30 Minuten kochen lassen.
Champignons abtropfen lassen und mit der Sahne zusammen zu der Suppe geben.
Alles noch mal aufkochen lassen.
Die Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: