- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 50 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Möhren waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln. Beides in heißem Öl andünsten.
Wasser zugeben, Suppenwürfel darin zergehen lassen, mit geschlossenem Deckel 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend pürieren.
Orangen auspressen, mit Wasser auffüllen auf 1/4 Liter und zur Suppe geben.
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Sahne steif schlagen. Suppe in Teller geben und mit Sahnehäubchen und den Mandeln garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: