- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 10 Min. |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 90 Minuten |
Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und das Gulasch darin von allen Seiten kurz anbraten.
Die Fleischbrühe in einem Topf zum Kochen bringen, das Gulasch zugeben, die Temperatur verringern und das Fleisch 60 Min. bei geschlossenem Topf köcheln lassen.
Eine große Zwiebel schälen, klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Kaisergemüse und den Porree zugeben und kurz mitbraten. Das Ganze mit der Fleischbrühre (in der das Gulasch gegart wurde), ablöschen und aufkochen lassen.
Den Schmelzkäse zugeben und unter Rühren schmelzen lassen.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser garen und abschütten.
Ist der Schmelkäse geschmolzen, das Fleisch und die Champignons zugeben und nochmals für ca. 5 Min. aufkochen lassen. Die Sauce mit etwas Fleischbrühe abschmecken und zusammen mit den Nudeln auf Tellern anrichten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: