- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Den Lauch in Ringe schneiden und waschen.
Das Wasser in einem Topf geben, die Gemüsebrühe zugeben, aufkochen und den Lauch zugeben.
Den Mais abschütten und zugeben.
Den Schmand unterrühren.
Mit Pfeffer, Paprika und Curry abschmecken.
Suppe mit Speisestärke eindicken und nochmal für 10 Minuten köcheln lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: