- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 50 Minuten |
Blumenkohl vorbereiten und in Röschen teilen. Zwiebeln abziehen und fein hacken. Butter in einem Topf schmelzen. Zwiebeln darin andünsten. Blumenkohl und Brokkoli hineingeben und mit andünsten. Gemüsebrühe und fettreduzierte Sahne zugießen und kurz aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Etwa die Hälfte des Gemüses aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Den Rest schön pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite gelegtes Gemüse wieder in dem Topf geben und alles auf Tellern anrichten. Lachs in Streifen schneiden und die Teller damit dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: