- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Zwiebel, Chili und Ingwer in Würfel schneiden. Tomaten häuten und achteln.
Öl mit Currypulver in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Chili und Ingwer hinzugeben und 2 Min. anschwitzen.
Tomaten hinzugeben und abdecken. 10 Min. köcheln lassen und immer wieder umrühren.
Mit Salz, Zucker und etwas Zitronensaft oder weißem Balsamico abschmecken, weitere 5 Min. köcheln.
Mit dem Mixer pürieren, nach Wunsch mit Pfeffer würzen und mit Kokosmilch dicken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: