Indische Tomatensuppe


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten






  • Zwiebel, Chili und Ingwer in Würfel schneiden. Tomaten häuten und achteln.

  • Öl mit Currypulver in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Chili und Ingwer hinzugeben und 2 Min. anschwitzen.

  • Tomaten hinzugeben und abdecken. 10 Min. köcheln lassen und immer wieder umrühren.

  • Mit Salz, Zucker und etwas Zitronensaft oder weißem Balsamico abschmecken, weitere 5 Min. köcheln.

  • Mit dem Mixer pürieren, nach Wunsch mit Pfeffer würzen und mit Kokosmilch dicken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt