Ähzezupp ( Kölner Erbsensuppe )


Arbeitszeit:75 Minuten
Vorbereitung:75 Minuten


  • Zwiebeln fein würfeln, mit der Butter in einen Topf geben und glasig dünsten.

  • Speck fein würfeln, hinzufügen und anbraten. Das Suppengrün fein zerkleinern,

  • ebenfalls hinzugeben und anschwitzen. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel

  • schneiden. Zusammen mit den Erbsen und dem Rinderfond in den Topf geben.

  • Die Kräuter hinzufügen und aufkochen. Zurückschalten und zehn Minuten

  • köcheln. Die Würstchen in schmale Scheiben schneiden und in die Suppe

  • geben. Mit Salz und den anderen Gewürzen abschmecken und eventuell mit

  • einem Schuss Weinessig verfeinern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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