- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
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Vorbereitung: | 75 Minuten |
Zwiebeln fein würfeln, mit der Butter in einen Topf geben und glasig dünsten.
Speck fein würfeln, hinzufügen und anbraten. Das Suppengrün fein zerkleinern,
ebenfalls hinzugeben und anschwitzen. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel
schneiden. Zusammen mit den Erbsen und dem Rinderfond in den Topf geben.
Die Kräuter hinzufügen und aufkochen. Zurückschalten und zehn Minuten
köcheln. Die Würstchen in schmale Scheiben schneiden und in die Suppe
geben. Mit Salz und den anderen Gewürzen abschmecken und eventuell mit
einem Schuss Weinessig verfeinern.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: