Mitternachts Gulasch


Arbeitszeit:90 Minuten
Vorbereitung:90 Minuten


  • Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Fleisch abbrausen, trockentupfen evtl. kleiner schneiden (nicht zu klein, da größere Stücke saftiger bleiben).

  • Sauce vorbereiten:

  • Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Tomatenmark zugeben und kurz mit andünsten. Zuerst Paprikapulver und Essig, dann Kümmel und Brühe zugeben.

  • Gulasch kochen:

  • Fleisch in Sauce geben (nicht vorher anbraten, dadurch wird es sehr zart und

  • aromatisch), zugedeckt bei kleiner Hitze 90 Min. garen.

  • Gulasch servieren:

  • Majoran abbrausen und Blättchen fein hacken (bei getrocknetem Majoran Gulasch nach Zugabe nochmals 10 Min. garen). Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem Majoran bestreuen.

  • Beilage : Brotterrine - Stangenbrot - Ciabatta Brot - Weißkrautsalat

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt