- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
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Vorbereitung: | 90 Minuten |
Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Fleisch abbrausen, trockentupfen evtl. kleiner schneiden (nicht zu klein, da größere Stücke saftiger bleiben).
Sauce vorbereiten:
Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Tomatenmark zugeben und kurz mit andünsten. Zuerst Paprikapulver und Essig, dann Kümmel und Brühe zugeben.
Gulasch kochen:
Fleisch in Sauce geben (nicht vorher anbraten, dadurch wird es sehr zart und
aromatisch), zugedeckt bei kleiner Hitze 90 Min. garen.
Gulasch servieren:
Majoran abbrausen und Blättchen fein hacken (bei getrocknetem Majoran Gulasch nach Zugabe nochmals 10 Min. garen). Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem Majoran bestreuen.
Beilage : Brotterrine - Stangenbrot - Ciabatta Brot - Weißkrautsalat
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: