- 75 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Das Gemüse geschnitten in der Brühe auf mittlerer Flamme köcheln lassen, den Bärlauch zugeben und mit dem Zauberstab bearbeiten und den Frischkäse unterheben. Die gewünschte Konsistenz mit Sahne oder Milch herstellen. Zum Abschmecken nutzt man etwas Chili, frisch gemahlenen Pfeffer und etwas Meersalz.
Zum Garnieren kann man etwas knackig ausgelassenen Speck auf den Teller geben oder auch geriebenen Käse.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: