Lauchsuppe mit Frischkäse


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten









  • Das Gemüse geschnitten in der Brühe auf mittlerer Flamme köcheln lassen, den Bärlauch zugeben und mit dem Zauberstab bearbeiten und den Frischkäse unterheben. Die gewünschte Konsistenz mit Sahne oder Milch herstellen. Zum Abschmecken nutzt man etwas Chili, frisch gemahlenen Pfeffer und etwas Meersalz.

  • Zum Garnieren kann man etwas knackig ausgelassenen Speck auf den Teller geben oder auch geriebenen Käse.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt