- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Da wir fast alle Zutaten frisch zu Hause hatten, mal ins Glashaus gepilgert um Tomaten, Basilikum und Paprika zu holen...
...und dann mal alle Zutaten zusammengestellt - hier im Überblick! Und nun geht`s los:
- Zwiebel klein würfeln
- Paprika entkernen und in zumindest daumennagelgroße Stücke schneiden
- Tomaten klein würfeln (entkernen kann wer will, notwendig ist es nicht)
- Jogurt mit der Crame fraiche und dem Zitrussaft glatt rühren
- Basilikumblätter abzupfen, wenn groß, in Streifen schneiden
Zwiebel und Paprika in der heißen Butter 4-5 Minuten anbrutzeln, dann das Tomatenmark und den Zucker zugeben und mit dem Mineralwasser aufgießen und 1x aufkochen lassen!
Sodann die Tomatenstückchen zugeben und das ganze 10 Minuten köcheln lassen!
...danach das ganze fein pürieren - ich habe die Tomaten NICHT entkernt! Wie ihr seht ist es trotzdem optimal geworden! Nun das Ganze mit Salz & Pfeffer würzen .....
....und den Joghurt sowie die Basiliumblättchen optisch ansprechend in die Suppe geben!
Siehe Serviervorschlag!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: