Grüne Bohnensuppe Bulgarischer Art


Arbeitszeit:120 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:90 Minuten


  • Das Suppenfleisch mit Zwiebeln, Möhren, Knoblauch, Salz, Pfeffer sowie Paprika und Bohnenkraut garen, ca. 90 Min. Fleisch aus der Suppe nehmen und in kleine Würfel schneiden.

  • Kartoffeln in der Suppe noch ca. 20 Min. garen.

  • Tomaten aus der Dose kleingehackt mit dem Saft zur Suppe geben. Alles gut durchmischen und noch kurz ziehen lassen.

  • Zum Schluss noch Creme legere, Petersilie und Dill zugeben sowie Paprika rosenscharf. Alles noch einmal abschmecken.

  • Guten Appetit.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt