- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 120 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 90 Minuten |
Das Suppenfleisch mit Zwiebeln, Möhren, Knoblauch, Salz, Pfeffer sowie Paprika und Bohnenkraut garen, ca. 90 Min. Fleisch aus der Suppe nehmen und in kleine Würfel schneiden.
Kartoffeln in der Suppe noch ca. 20 Min. garen.
Tomaten aus der Dose kleingehackt mit dem Saft zur Suppe geben. Alles gut durchmischen und noch kurz ziehen lassen.
Zum Schluss noch Creme legere, Petersilie und Dill zugeben sowie Paprika rosenscharf. Alles noch einmal abschmecken.
Guten Appetit.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: