Indisches Gulasch

Dazu wird Reis, vermischt mit in Butter gebräunten Mandelblättchen und Rosinen, gereicht. Wer Curry sehr mag, der kann den Reis auch mit etwas Currypulver mischen. Oder wer den Reis nur mit gelber Farbe mag, der mischt einfach Kurkuma unter den Reis.



  • Fleisch mit Ingwer, Paprika, Salz, Pfeffer, Zucker, Curry, Chili, Tomatenketchup und Joghurt mischen und mindestens 1 Std. ziehen lassen.

  • Zwiebelwürfel in heißem Fett anbräunen, Fleisch dazugeben. Kräftig anbraten. Tomaten überbrühen, häuten, zum Fleisch dazugeben. Knoblauch dazu pressen. Etwas Wasser angießen, kurz runterkochen lassen und wieder Wasser dazu (je nach Lust, wieviel Soße man möchte. Jedoch nicht zu viel.). Alles köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Nach Belieben noch einmal nachwürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt