- 30 Minuten
Fleisch mit Ingwer, Paprika, Salz, Pfeffer, Zucker, Curry, Chili, Tomatenketchup und Joghurt mischen und mindestens 1 Std. ziehen lassen.
Zwiebelwürfel in heißem Fett anbräunen, Fleisch dazugeben. Kräftig anbraten. Tomaten überbrühen, häuten, zum Fleisch dazugeben. Knoblauch dazu pressen. Etwas Wasser angießen, kurz runterkochen lassen und wieder Wasser dazu (je nach Lust, wieviel Soße man möchte. Jedoch nicht zu viel.). Alles köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Nach Belieben noch einmal nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: