Sauerkrautsuppe italienische Art


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten











  • Das Suppengrün (Sellerie, Petersilie, Möhren, Lauch) fein schneiden und in 250 Mililiter Gemüsebrühe andünsten.

  • Mit der Buttermilch aufgießen und das Sauerkraut hinzugeben. Tomaten würfeln und gemeinsam mit dem Tomatenmark unterrühren. Etwas Kümmel dazugeben, damit das Sauerkraut keine Blähungen verursacht (Kümmel schmeckt man gar nicht). 15 Minuten köcheln lassen, ggf. etwas Wasser zu Verdünnen hinzugießen.

  • Mit dem Zauber- bzw. Pürierstab alle Zutaten grob pürieren.

  • Sahne unterziehen und auf dem Teller mit einem Schlag Creme Fraiche, Tomatenscheiben und einigen Blättern Basilikum servieren.

  • Schmeckt herrlich italienisch durch die Tomaten und das Basilikum, zugleich aber auch nach traditionellem Sauerkraut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • €€€€
Bigos