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Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Steckrübe schälen, abbrausen, würfeln. 2 Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Beides in 2 EL Öl ca. 5 Minuten andünsten. Milch und Brühe angießen, aufkochen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend pürieren.
Für das Pesto übrige Zwiebel abziehen, fein würfeln. Feldsalat putzen, abbrausen, trocken schleudern und (bis auf 4 Blattrosetten) fein schneiden. Die Walnüsse hacken. Alles mit übrigem Öl, Essig, Honig und Salz nur so lange pürieren, bis die Konsistenz cremig ist.
Suppe in Schüsseln geben, mit Pesto und Feldsalatrosetten garniert servieren. Dazu passen Brotstangen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: