Steckrübensüppchen mit Feldsalat-Pesto


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:25 Minuten

Zutaten











  • Steckrübe schälen, abbrausen, würfeln. 2 Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Beides in 2 EL Öl ca. 5 Minuten andünsten. Milch und Brühe angießen, aufkochen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend pürieren.

  • Für das Pesto übrige Zwiebel abziehen, fein würfeln. Feldsalat putzen, abbrausen, trocken schleudern und (bis auf 4 Blattrosetten) fein schneiden. Die Walnüsse hacken. Alles mit übrigem Öl, Essig, Honig und Salz nur so lange pürieren, bis die Konsistenz cremig ist.

  • Suppe in Schüsseln geben, mit Pesto und Feldsalatrosetten garniert servieren. Dazu passen Brotstangen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt