- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Gurken schälen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Dill waschen, trockentupfen, Dillsträußchen abzupfen und fein schneiden. Schinken in Würfel schneiden.
2/3 der Gurken im heißen Keimöl andünsten. 400 ml Wasser dazugießen, aufkochen. Beutelinhalt Kartoffel Crème fraîche Suppe einrühren und bei schwacher Hitze 3 Minuten kochen.
Suppe pürieren. Restliche Gurkenwürfel dazugeben und in der Suppe heiß werden lassen. Mit Senf abschmecken. Suppe auf Teller verteilen. Mit Schinkenwürfeln und Dill garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: