Kartoffel-Gurken-Suppe

© Bilder: Knorr


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten

Zutaten


  • Gurken schälen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Dill waschen, trockentupfen, Dillsträußchen abzupfen und fein schneiden. Schinken in Würfel schneiden.

  • 2/3 der Gurken im heißen Keimöl andünsten. 400 ml Wasser dazugießen, aufkochen. Beutelinhalt Kartoffel Crème fraîche Suppe einrühren und bei schwacher Hitze 3 Minuten kochen.

  • Suppe pürieren. Restliche Gurkenwürfel dazugeben und in der Suppe heiß werden lassen. Mit Senf abschmecken. Suppe auf Teller verteilen. Mit Schinkenwürfeln und Dill garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt