Vietnamesische Pho


Arbeitszeit:3 Stunden
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:2 Stdn. 30 Min.


  • Für die Suppe die Knochen blanchieren, dann mit dem Suppenfleisch in einen großen Suppentopf geben. Suppengemüse putzen, groß zerkleinern. Bei den Zwiebeln Schale dran lassen, Knoblauchzehen halbieren und Ingwer in Scheiben schneiden. Alles mit den Gewürzen in den Topf geben. Mit 2-3 l Wasser aufgießen, aufkochen und dann 2-3 Stunden bei kleiner Hitze köcheln lassen. Wenn Schaum entsteht, den immer wieder mal schöpfen.

  • Fleisch herausnehmen, die Brühe durch ein Sieb in einen zweiten Topf abgießen. Fleisch in Streifen schneiden und mit zur Brühe geben. Brühe mit Salz oder Sojasauce abschmecken.

  • Zum Servieren die Reisnudeln nach Packungsangabe zubereiten, Lauchzwiebeln und Paksoi waschen, putzen und in Stücke schneiden. Maiskölbchen kurz blanchieren. Korianderblätter abzupfen udn in Schüsseln auf den Tisch stellen. Brühe mit Fleisch noch einmal aufkochen und in Suppenschüsseln geben.

  •  

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt