- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Gemüsezwiebel abziehen. Karotte, Sellerie und Petersilienwurzel schälen. Alles fein würfeln und im Topf in Butterschmalz andünsten. Brühe angießen und ca. 30 Minuten köcheln.
Sauerampfer abbrausen, trocken schütteln, dicke Stiele entfernen und Blätter klein schneiden. Sauerampfer mit etwas Brühe im Mixer fein pürieren.
Sahne und Sauerampfer in die Suppe geben. Suppe mit dem Pürierstab aufschäumen, nicht mehr kochen lassen. Salzen und pfeffern. Nach Geschmack mit Milchschaum, rotem Pfeffer und Kerbel servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: