- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Butter leicht erhitzen, bis sie flüssig ist. Grieß, etwas Salz zugeben und gut durchrühren. Etwas abkühlen lassen. Eier dazurühren und 20 Minuten quellen lassen.
Blumenkohl waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Karotten schälen, längs halbieren und in Stücke schneiden. Lauch längs halbieren und waschen, in Scheiben schneiden.
Zucchini waschen, die Enden abschneiden, längs vierteln und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen. Schnittlauch und Petersilie waschen und klein hacken, bzw. -schneiden.
In der Zwischenzeit einen 5-l-Topf mit 3 l Wasser, Salz, Nelken und Lorbeer zum Kochen bringen.
Aus dem Grießteig mit 2 kleinen Löffeln die Nockerln formen und gleich ins kochende Wasser geben.
Gemüse bis auf die Zucchini ins kochende Wasser dazugeben und 8 Minuten kochen lassen. 3 Minuten vor Ende der Kochzeit die Zucchini dazugeben und mitkochen lassen. Mit Sojasauce abschmecken.
Auf Tellern anrichten und mit Kräutern garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: