Currysuppe Madras


Arbeitszeit:65 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:40 Minuten

Zutaten






  • Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln klein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Curry kurz darin anschwitzen. Putenbrust mit Zwiebeln dazugeben und scharf anbraten. Mit wenig Wasser aufgießen und schmoren. Diesen Vorgang 2 Mal wiederholen. Jetzt mit dem restlichen wasser und der Kokosmilch aufgießen. Noch einmal mit Pfeffer, Curry und Gemüsebrühe würzen. 10 min. auf kleiner Flamme köcheln lassen. In der Zwischenzeit Banane schälen und in Stücke brechen und pürieren und in die Suppe rühren. Mehl mit wenig Wasser glatt rühren. Zum Schluss die Suppe noch einmal abschmecken, aufkochen lassen und das angerührte Mehl zum binden einrühren. In zwei tiefe Teller füllen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt