- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Mittelgroßen Kochtopf mit Wasser füllen und zum Kochen bringen.
Die vorgekochte rote Beete und die geschälten Möhren in Scheiben scneiden und in den Topf geben.
Zwiebeln schälen, klein schneiden und mit Margarine goldgelb braten. Alles dann in die Suppe geben.
Etwas Brühe, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker dazugeben.
Einen ordendlichen Schuss Essig-Essenz dazugeben.
Alles schön kochen, und zum Scluss etwas Majoran dazugeben.
Tortellini können in der Suppe gekocht werden, man muss dann nur etwas mehr salzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: