Rote-Beete-Suppe (polnische Art)

Mit dem Essig nicht sparsam umgehen.


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten










  • Mittelgroßen Kochtopf mit Wasser füllen und zum Kochen bringen.

  • Die vorgekochte rote Beete und die geschälten Möhren in Scheiben scneiden und in den Topf geben.

  • Zwiebeln schälen, klein schneiden und mit Margarine goldgelb braten. Alles dann in die Suppe geben.

  • Etwas Brühe, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker dazugeben.

  • Einen ordendlichen Schuss Essig-Essenz dazugeben.

  • Alles schön kochen, und zum Scluss etwas Majoran dazugeben.

  • Tortellini können in der Suppe gekocht werden, man muss dann nur etwas mehr salzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt