- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Das Gemüse putzen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Die Tomaten vorher überbrühen und häuten. Ebenfalls den Knoblauch und die Zwiebeln zerschneiden. Den Speck klein würfeln.
Speck in Öl braun anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, ebenfalls leicht bräunen. Dann kommt das Gemüse hinzu. Alles vermengen, kurz durchschwitzen und dann mit der Fleischbrühe aufgießen. Die klein gehackten Kräuter, außer Petersilie, nach Geschmack zugeben. Salzen und pfeffern.
Die Suppe ca. 45 Min. kochen lassen. 20 Min. vor Ende der Garzeit den Reis zugeben und fertig kochen. Nochmal abschmecken und dann gehackte Petersilie zugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: