- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 120 Minuten |
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Vorbereitung: | 60 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Spitzbein (oder Teile vom Schweinekopf oder Suppenfleisch) zum Kochen aufsetzten. Eine große Zwiebel grob zerkleinern und in heißem Schmalz oder Öl anrösten. Mit wenig Wasser ablöschen, vom Feuer nehmen, mit reichlich Edelsüß-Paprika würzen und zum Fleisch geben.
Wenn das Fleisch halb gar ist, etwa eine Handvoll weiße Bohnen (vorher eingeweicht oder aus der Büchse), 2 mittlere Möhren und 2 Kartoffeln (beides in kleine Würfel geschnitten) dazugeben. Alles mit Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt würzen und fertig kochen.
Das Fleisch von den Knochen lösen, in mundgerechte Stücke zerteilen und wieder zur Suppe geben.
In heißem Fett Knoblauch und etwas Mehl anschwitzen und damit die Suppe binden.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: