Einfache Suppe à la Elizabeth


Arbeitszeit:120 Minuten
Vorbereitung:60 Minuten
Zubereitung:60 Minuten


  • Spitzbein (oder Teile vom Schweinekopf oder Suppenfleisch) zum Kochen aufsetzten. Eine große Zwiebel grob zerkleinern und in heißem Schmalz oder Öl anrösten. Mit wenig Wasser ablöschen, vom Feuer nehmen, mit reichlich Edelsüß-Paprika würzen und zum Fleisch geben.

  • Wenn das Fleisch halb gar ist, etwa eine Handvoll weiße Bohnen (vorher eingeweicht oder aus der Büchse), 2 mittlere Möhren und 2 Kartoffeln (beides in kleine Würfel geschnitten) dazugeben. Alles mit Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt würzen und fertig kochen.

  • Das Fleisch von den Knochen lösen, in mundgerechte Stücke zerteilen und wieder zur Suppe geben.

  • In heißem Fett Knoblauch und etwas Mehl anschwitzen und damit die Suppe binden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Bulgur-Suppe