- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 8 Stdn. 25 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 8 Stunden |
Hähnchengulasch,Schweinegulasch und Hackfleisch mischen und kurz anbraten.
Das Gemüse darüber geben.Die Zwiebel schälen,halbieren,in Ringe scheiden und ebenfalls darüber geben.
Sahne, Salsadip und Zwiebelsuppe miteinander verrühren und über die anderen Zutaten verteilen.
Den gewürfelten Speck darüber geben.
Nun wird alles miteinander vermischt.
Die Zutaten für mindestens 6 Stunden ,oder über Nacht, durchziehen lassen.
Den Backofen auf 180° C heizen. Den Topf in den Ofen geben und das Ganze 2 Stunden garen.Zwischendurch immer wieder vermengen und nach Bedarf,damit es nicht zu dunkel wird, mit Alufolie abdecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: